БЦРБ в реестре ведущих учреждений здравоохранения России

357

Знаменательным событием было отмечено празднование Дня медицинского работника в этом году. В пятницу, 17 июня, на сцене Первомайского ДК Глава Администрации района Евгений Якуба вручил главврачу районной больницы Любови Костиной Свидетельство о включении Бийской центральной районной больницы в Национальный Реестр «Ведущие учреждения здравоохранения России», выданное 27 мая на основании предложения Главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности Администрации Алтайского края.


Праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника, проходила в теплой и доброжелательной атмосфере. В Первомайском ДК собрался полный зрительный зал: действующие работники, ветераны, посвятившие свою жизнь сфере здравоохранения, и жители района, благодарные им за работу. В поздравлениях с профессиональным праздником со сцены не раз была отмечена незаменимая роль медицинского работника в жизни каждого человека начиная с самого рождения.
Руководство Администрации Бийского района и сами виновники торжества поднимались на сцену, чтобы рассказать о том, насколько важное дело сообща совершают работники медицины. Выступал с поздравлением и поэт Афанасий Шипунов, блеснув разудалой песней собственного сочинения. Порадовали зрителей своими номерами и танцевальный ансамбль «Чародейка», и вокальный ансамбль «Тальянка», и такие сольные исполнители, как Венера Солнцева и Мария Федорова.
Долгое время в зале не смолкали аплодисменты и торжественная музыка, во время которых получали заслуженные грамоты и благодарности те, кто стоит на страже жизни и здоровья всего района. И то, что БЦРБ вошла в Национальный реестр, лишь в очередной раз характеризует усердный труд наших врачей, медсестер, лаборантов, санитаров – людей в форменных халатах.

Надежда СЕМЕНОВА
Фото редакции

ПОДЕЛИТЬСЯ