na sait multivarka

С 2010 года укоренилась добрая традиция розыгрыша редакцией газеты Бийского района «Моя Земля» ценных призов среди своих подписчиков.


Прошлым летом, отметив пятилетний юбилей такого поощрения своих преданных подписчиков, печатное издание и теперь продолжило дарить счастье тем, кто предпочитает все новости о себе, своих соседях и земляках, о жизни всего нашего муниципального образования черпать именно из этого общего источника информации.

Начало традиции

Обладателям подписной квитанции оставалось только выслать в редакцию призовой купон и ждать, что именно на него и выпадет очередной такой ценный подарок – мультиварка «Редмонд». Как это было в ходе первой такой акции, когда суперприз выпал на долю жительницы поселка Усть-Катунь Зинаиде Ивановне Баклушиной. Именно ее счастливый случай украсил процедуру розыграша в 2010 году.
Следующий суперприз – импортный духовой шкаф «Kумтел» – выиграла О.А. Тарасенко из села Верх-Бехтемир. А еще в том 2011 году подарки редакции были вручены жителям Сросток и Шебалино, чьи призовые купоны тоже были вынуты из коробки во время торжественной процедуры определения счастливчиков.

География удачи

Не специально так повелось, а исключительно по воле непредсказуемой судьбы, что каждый очередной сезон подписки на «Мою Землю» расширял и географию тех мест, куда отправлялись призы. Летом 2014 года мультиварка «Сакура» по итогам розыгрыша была вручена постоянной подписчице газеты, в ту пору – с более чем 30-летним стажем, учителю русского языка и литературы Большеугреневской СОШ Людмиле Андреевне Кочур. Повезло и некоторым другим обладателям призовых купонов, для которых учредили оригинальные чайные кружки с логотипами любимой газеты. В том числе и ветерану труда Галине Филипповне Полосухиной, более полувека выписывающей районное печатное издание. Причем оказалось так, что ранее семья ветеранов труда Полосухиных уже получала подобный дар и была счастлива вдвойне от того, что снова подписка обернулась таким проявлением удачи.

Роль для малыша

Нельзя не сказать и о еще одной традиции, связанной с розыгрышем призов для подписчиков, учрежденных газетой «Моя Земля». С самого первого такого мероприятия и по сей день выбирают счастливчиков дети случайных посетителей редакции, первыми пришедших в назначенный день, чтобы получить какую-либо услугу, в том числе и приобрести свежий номер печатного издания.
Так было и в 2015 году, когда все отправившие на адрес редакции газеты: 659325, г. Бийск, ул. Мухачева, 98А свой призовой купон рассчитывали стать обладателями мощного пылесоса «Самсунг». Имя его счастливого владельца стало известно в тот миг, когда свою миссию выполнил трехлетний в ту пору Витя Вальд, оказавшийся в редакции вместе со своей мамой Альбиной Васильевной. Тогда малыш достал из коробки, наполненной купонами, тот, который прислала в «Мою Землю» из Стан-Бехтемира многолетняя подписчица газеты Бийского района Валентина Васильевна Малина.
На прошлой неделе такую роль доверили дошкольнику Мирону Шестакову. Четырехлетнего сынишку взяла с собой его мама Татьяна Федоровна, когда ей необходимо было воспользоваться услугами редакции, где в широком ассортименте имеются канцелярские товары, конверты, различные журналы, домовые книги и прочее. И прежде Татьяна Федоровна заходила сюда, а вот на этот раз ее и четырехлетнего сынишку ожидал сюрприз в виде приглашения исполнить приятную миссию.

Счастливый миг

Обычно участники процедуры определения победителя призовой акции надеются на то, что именно им улыбнется судьба. А на этот раз журналисты болели еще и за свою землячку, письмо от которой, полученное 24 июня 2016 года, растрогало всех без исключения. Жительница Малоугренево Людмила Александровна Дайбова, высказав намерение принять участие в розыгрыше суперприза, сообщила, что вот уже три десятка лет выписывает районную газету. Сделала это и теперь, в год своего 75-летия. Так что присутствующие на церемонии определения победителя розыгрыша не могли не желать того, чтобы им стала Людмила Александровна.
Однако удача оказалась на стороне другой подписчицы «Моей Земли». Мирон Шестаков вытащил из драгоценной коробки, где ждали своего выбора призовые купоны, тот, что прислала из Новиково Валентина Григорьевна Катасонова, проживающая на улице Молодёжной этого сельского поселения. Мы рады сообщить о случившемся событии. Суперприз – мультиварка «Редмонд» – будет вручена ее хозяйке в любое удобное для Валентины Григорьевны время. Для этого достаточно прийти в редакцию газеты, имея при себе паспорт и квитанцию о подписке на газету, оформленную на вторую половину 2016 года.
Всем остальным участникам акции желаем подобного успеха в будущем. Потому что традиция обязательно будет продолжена!

Редакция

ПОДЕЛИТЬСЯ