Пограничники задержали больше 100 преступников

690

С начала года пограничники задержали больше 100 преступников  из федерального розыска. 25 июля т.г. в пунктах пропуска через государственную границу сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в ходе осуществления пограничного контроля выявлены два гражданина, находившихся в федеральном розыске.


Гражданин Республики Узбекистан К. скрывался от органов дознания за совершение преступления, предусмотренного ст.168 УК Республики Узбекистан «Мошенничество в особо крупном размере», а гражданка Российской Федерации Ю. — за совершение преступления, предусмотренного ст.112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В рамках взаимодействия задержанные граждане были переданы сотрудникам полиции.

Справка: С начала 2016 года в пунктах пропуска через государственную границу пограничники выявили и в рамках взаимодействия передали сотрудникам ГУ МВД России по Алтайскому краю более 100 граждан, которые находились в розыске, за совершение преступлений различной степени тяжести.

Михаил МИХАЙЛОВ

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю. Фото из свободных источников

 

ПОДЕЛИТЬСЯ