В Первомайском угнали машину, а в Новиково похитили поросенка

791

23_5

Правоохранительные органы задержали 23-летнего жителя села Первомайского Бийского района, которого подозревают в угоне автомобиля у своего соседа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю


Как сообщается, местный житель завел около дома свой автомобиль для прогрева и отлучился буквально на пару минут. Когда он вернулся, машины уже не было.

Позже по подозрению в угоне задержали 23-летнего соседа потерпевшего на трассе около Бийска. Мужчина был пьян. Возбуждено уголовное дело.

А в селе Новиково, участковый отдела полиции по Бийскому району установил личность сельского жителя, подозреваемого в краже поросёнка у односельчанки

С заявлением в полицию обратилась 57-летняя жительница села, у которой ночью неизвестные похитили из сарая шестимесячного поросёнка весом около тридцати килограммов. По данному факту было возбуждено уголовное дело — кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину.
Участковый, обслуживающий данную территорию, собрал свидетельские показания, позволившие установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый односельчанин пострадавшей.
При осмотре его места жительства был обнаружен похищенный поросёнок. На данный момент животное изъято и возвращено законному владельцу. Подозреваемый до суда будет находиться под подпиской о невыезде.