Бийские полицейские соревновались в меткости стрельбы

684

В рамках Спартакиады по служебно-прикладным видам спорта среди органов внутренних дел Алтайского края полицейские МУ МВД России «Бийское» провели соревнования по стрельбе из боевого оружия


Площадкой для проведения соревнований стал специально оборудованный полигон одной из местных войсковых частей. Участие в состязаниях приняли представители всех подразделений бийской полиции.

По условиям соревнований участникам необходимо было набрать наибольшее количество очков при стрельбе из пистолета Макарова и зачётных попаданий по мишени при стрельбе из автомата Калашникова из положения лёжа.

По итогам состязаний первое место в общекомандном первенстве завоевали представители конвойной службы полиции. Вторую ступень почётного пьедестала заняла команда отдела ГИБДД. На третьем месте — сборная команда УВД.

В личном первенстве в состязаниях по стрельбе из пистолета Макарова самой меткой оказалась старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции старший лейтенант полиции Елена Корепова, набравшая 94 очка из ста возможных.

В состязаниях по стрельбе из автомата Калашникова лучший результат показал старший специалист отдела по работе с личным составом капитан внутренней службы Кирилл Бочинин, набравший 99 очков.

Победители соревнований награждены дипломами соответствующих степеней.