В эфире «Первого канала» и НТВ показали программы о туризме в Алтайском крае

644

На этих выходных в эфирах федеральных телеканалов показали две программы о туризме в Алтайском крае. 2 сентября на НТВ вышел очередной выпуск проекта «Поедем, поедим», который ведет Джон Уоррен. Съемочная группа программы работала в регионе с 14 по 16 июня. Это третий выпуск кулинарного шоу, которое Джон Уоррен снимал в Алтайском крае


https://youtu.be/3coLbbhXGxM

В описании выпуска сказано: «Джон Уоррен — на Алтае! Британец показал самый высокий водопад Алтайского края, узнал, как выжить в лесу, прокатился с ветерком по Барнаулу и рассказал, чем его удивили местные байкеры. Также ведущий попробовал мороженое из гречки, кофе из моркови и приготовил сочное мясо в медово-грушевом соусе».

3 сентября на «Первом канале» показали еще один выпуск программы Дмитрия Крылова «Непутевые заметки». Ведущий с группой телевизионщиков был в регионе в июне. Ранее в эфире телеканала выходили два сюжета, их Дмитрий Крылов снимал зимой — в декабре 2016 года.

https://youtu.be/WIuV1F-1X1M

«Продолжение знакомства с одним из красивейших уголков России — чудесным и бесконечно притягательным Алтайским краем. Автор программы посещает село Гуселетово, что примечательно своими удивительными солено-щелочными озерами и уникальным музеем Гуся, рассказывает о пользе сна на пчелах, осматривает уникальное озеро — Большое Яровое и Тавдинские пещеры», — отмечают в анонсе выпуска.