Бийский медицинский колледж — один из лучших в Алтайском крае

1087

Накануне были подведены итоги независимой оценки качества (НОК) деятельности образовательных организаций Алтайского края. Впервые в оценке приняли участие медицинские колледжи региона. Всего было оценено 820 образовательных учреждений


В ТОП-11 лучших профессиональных образовательных организаций вошли Барнаульский базовый, Бийский, Каменский и Рубцовский медицинские колледжи.

По критерию информационная открытость (доступность) одними из лучших в крае признаны Барнаульский базовый, Каменский и Рубцовский медицинские колледжи. В плане комфортности условий, в которых осуществляется образовательная деятельность, Барнаульский базовый занял второе место, а Бийский и Каменский медицинский колледжи – четвертое и пятое место соответственно.

Отметим, что целью проведения НОК деятельности образовательных организаций является стимулирование повышения качества деятельности образовательных организаций и предоставление участникам отношений в сфере образования объективной информации об уровне организации работы образовательных организаций на основе общедоступной информации.