Жительницу Бийского района признали виновной в организации и проведении азартных игр

140

Следственный отдел г. Бийска собрал доказательства признаные судом достаточными для вынесения приговора 25-летней жительнице Бийского района. Она признана виновной в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»


Следствием и судом установлено, что женщина, не позднее июля 2016 года из корыстных побуждений с целью получения постоянного криминального дохода, организовала и проводила на территории Бийска азартные игры с использованием игрового оборудования и Интернета под видом осуществления внебиржевой деятельности и с применением программно-аппаратных комплексов. Незаконные азартные игры проводились на протяжении нескольких месяцев в двух игровых точках, в том числе с привлечением администраторов, не посвящённых в преступные намерения обвиняемой, путем получения от игроков денег в обмен на электронные баллы для их доступа к участию в азартной игре.

Проведение незаконных азартных игр было пресечено сотрудниками полиции.

Суд признал подсудимую виновной в инкриминируемом ей деянии и назначил наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.