В Алтайском крае стартовал прием заявок на конкурс лучших педагогов

404
Лучшие педагоги получат денежные премии

В Алтайском крае стартовал конкурс на получение денежного поощрения лучшими педагогическими работниками краевых государственных и муниципальных образовательных организаций. По итогам конкурса 60 лучших педагогических работников системы образования края получат денежное поощрение в размере 50 тысяч рублей


Участие могут принять как педагогические работники общеобразовательных организаций, так и педагоги организаций дошкольного, дополнительного, профессионального образования, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Конкурс организован в два этапа — муниципальный и региональный. Более подробно с условиями участия можно ознакомиться здесь.

Итоги будут подведены по 10 номинациям. Отдельные номинации выделены для педагогов всех уровней образования, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для молодых специалистов со стажем работы от 1 года до 3 лет, представителей педагогических династий, учителей начальных классов, педагогов-психологов, социальных педагогов.

Напомним, конкурс на территории региона проводится с 2006 года. Его основная цель – выявление и распространение лучших образцов профессиональной деятельности педагогов на разных уровнях системы образования.