Алтайский край представляет интерес для туристов из Европы

157

Во Франции, в Лионе, работает ярмарка «Salon du tourisme et des activités nature». Впервые на ней представлена информация о турпотенциале Алтайского края


Это один из крупнейших салонов Европы, предлагающий более 250 направлений туризма. Собирает на своей площадке более 1100 участников — основных игроков рынка, представителей бизнеса и СМИ, власти и конечных потребителей. Это более 26 000 посетителей, 16 тематических разделов.

Алтайский край в Лионе представляет французский писатель, фотограф Филипп Тристан. Буклеты, карты, различная полиграфическая продукция дополнена личными впечатлениями Тристана, который много раз бывал на Алтае, в том числе на празднике «Алтайская зимовка», мероприятиях Международного туристского форума VISIT ALTAI.

— Существует запрос на новые туристические направления для европейского туриста и Алтайский край предоставляет такие возможности, — считает Филипп Тристан.

Присутствие Алтайского края на международных, в том числе и европейских туристических выставках и ярмарках, — одна из важнейших задач продвижения региона подчеркнули в Алтайтурцентре.

Филипп Тристан активно взаимодействует с Алтайским краем, совсем недавно с ним было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере туризма.