Александр Романенко: Предложения алтайских партийцев были поддержаны на Всероссийской конференции

367

Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генерального совета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу


«Самый лучший способ подготовки к избирательной кампании в Госдуму — это активно работать над решением проблем граждан, решениями, которых ждут наши граждане. Надеюсь, что именно на эту практическую работу будет нацелена вся партийная структура», – сказал Президент РФ.

В свою очередь Андрей Турчак заявил о том, что «Партия не должна бронзоветь, а должна развиваться и адекватно отвечать на запросы наших граждан, населения». По его словам, с этой целью «Единая Россия» провела в понедельник Всероссийскую партийную конференцию «Направление 2026», на которой были определены дальнейшие шаги Партии по обновлению.

Секретарь Генсовета Партии также напомнил, что дискуссионные площадки в регионах, состоявшиеся в преддверии всероссийской конференции, были посвящены реализации задач, сформулированных в Послании Президента РФ Федеральному Собранию и выполнению майских указов.

Секретарь Алтайского реготделения «Единой России», председатель АКЗС Александр Романенко, принимавший участие в работе Всероссийской конференции, отметил, что ряд предложений от партийцев Алтайского края были поддержаны участниками партийной дискуссии.

«В проекте Резолюции конференции нашли свое отражение наши предложения о формировании системы внутрипартийной оценки работы депутатов от «Единой России» всех уровней, о создании института партийного контроля для оперативного реагирования на обращения граждан о недобросовестной работе членов нашей партии. Участники мероприятия поддержали предложения о внедрении и использовании современных информационных технологий во всех сферах партийной деятельности. Например, при работе с обращениями граждан, общественном обсуждении законопроектов и других общественно-значимых решений. В Партии будет усилен промежуточный контроль за работой с обращениями граждан: наши общественные приемные должны будут обеспечить обязательное уведомление заявителей о всех стадиях прохождения их обращений».

Александр Романенко также отметил, что в ближайшее время во всех регионах страны, в том числе и в Алтайском крае, будут созданы постоянные дискуссионные площадки для обсуждения и выработки предложений по актуальным проблемам развития региона.