В сети активно обсуждают девочку из Алтайского края, зарубившую топором котенка

611

В интернете активно обсуждают поступок девочки-подростка, предположительно, из Алтайского края. По социальным сетям бродит видео, где она с улыбкой на лице зарубает топором маленького котенка. Интересно, что живодерка собиралась поступить на ветеринара


В соцсетях и СМИ чаще утверждают, что это произошло в Алтайском крае. Правда, в сети появились и сообщения о том, что девочка-живодерка якобы живет под Волгоградом.

15-летняя Екатерина издевалась над животным, улыбаясь. Предположительно, ее действия снимала на видео сестра. После убийства котенка обе засмеялись.

Мама девочки, зарубившей животное, прокомментировала случившееся после того, как ей показали видео. По словам женщины, ее дочь хотела облегчить страдания больного котенка. Но, как подчеркнула мать, это все равно не оправдывает поступка девочки.
Женщина говорит, что теперь ее семье угрожают самосудом. По неофициальным данным, отец юной живодерки занимает высокий пост в поселковой администрации.

В социальных сетях действия подростка жестко осуждают, пишут гневные отзывы. Не исключено, что после случившегося следственные органы могут начать проверку. На сайте Change.org появилась петиция, в которой люди требуют применить к юной жительнице края наказание за расчленение котенка. На утро 24 июля ее подписали более 5 тыс. человек.