Жители села на Алтае бросились искать бутылку с долларами от «Орла и решки»

848

Жители села Майма в Республике Алтай после выпуска передачи «Орел и решка», который вышел 7 августа на телеканале «Пятница», начали массово искать спрятанную ведущими программы бутылку со 100 долларами


Как следует из сообщений в социальных сетях, многие майминцы после выпуска бросились искать клад. В конце выпуска ведущие Клава Кока и актриса Маша Горбань по традиции спрятали в бутылке 100 долларов и дали инструкцию по ее поиску: «В селе Майма, возле Горно-Алтайска, есть недострой. Там я и спрятала подарок от нашей программы».

Передача вышла в эфир в 19.00. Сразу после этого жители Маймы и близлежащих населенных пунктов устремились к недостроенному зданию на поиски клада. Очевидцы опубликовали в интернете видео поисков и заметили, что Чуйский тракт оказался буквально загружен машинами.

Однако еще в 17.20 по местному времени жительница села со своим супругом, посмотревшие выпуск по времени Владивостока, нашли клад. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram, однако позже страница оказалась закрытой.

Отметим, что ведущие передачи «Орел и решка» побывали в Горном Алтае, в частности, на горе Белуха, приняли ванну из крови оленя, а также посетили водопад Корбу.