Бийчанка купила печень с червяками

339

По словам девушки, она купила печень возле торгового центра «Приобье», в отделе мяса и молочной продукции

— Показалось странным, что упакована в большое количество плёнки. Начала мыть и обнаружила червей. Понесла в магазин, разрезали, сказали, что червей не видим, деньги не вернули, так как чека нет (но есть их наклейка с указанием цены, времени и т.д.), — рассказывает она в группе «Инцидент Бийск».

В итоге печень у покупательницы забрали и обещали уточнить у управляющей. Пострадавшая просит помощи у участников сообщества: что делать в подобной ситуации? Среди подписчиков нашлось немало «экспертов», которые посоветовали обратиться в Роспотребнадзор и ветеринарную службу, а также постараться передать им на экспертизу то, что у девушки осталось на руках – пленка, в которую была завернута печень и, возможно, сами черви.

Чуть позже девушка рассказала, что из торговой точки ей все же перезвонили.

— Позвонила управляющая, извинилась, отнеслась вежливо и с пониманием. Товар уже изъяли, и он проходит проверку. Печень они закупали у другого поставщика, с которым уже разбираются, — написала покупательница.

По словам управляющей, такая ситуация у них впервые и теперь они сами будут ждать результатов экспертизы. Тем не менее, деньги ей готовы вернуть.