Бийчанка переночевала в гостях, а утром ушла с драгоценностями

107

Следователи Межмуниципального управления МВД России «Бийское» собрали доказательства вины бийчанки, совершившей кражу ювелирных изделий из квартиры своего нового знакомого


Поводом для возбуждения уголовного дела стало обращение в полицию жителя Бийска, заявившего о пропаже берестяной шкатулки, в которой находились золотые изделия. Общая стоимость пропавших украшений составила более 56 тысяч рублей.

Ещё в начале следствия пострадавший заявил, что в совершении данной кражи подозревает малознакомую молодую особу, с которой накануне познакомился в одном из питейных заведений города.

По словам потерпевшего, новоиспечённая подруга рассказала ему о своей непростой семейной ситуации и напросилась на ночёвку. Утром гостеприимный хозяин обнаружил, что его случайная гостья бесследно исчезла, а из шкафа пропала шкатулка.

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили личность подозреваемой бийчанки. Кроме того они выяснили, что часть похищенных ювелирных изделий была сдана в ломбард на реализацию.

Под грузом собранных следователем неоспоримых доказательств подозреваемая признала себя виновной в совершении данной кражи, в содеянном раскаялась. Часть похищенного удалось изъять.

Расследование завершено. Материалы уголовного дела направлены в суд.