Сотрудники ГИБДД вызволили бийчанку из снежного плена на Чуйском тракте

315

Девушка не справилась с управлением и съехала с дороги


Сотрудники ГИБДД в Алтайском крае оказали помощь девушке-водителю, которая попала в непростую ситуацию на трассе в 30-градусный мороз.

Как сообщили в пресс-службе краевой Автоинспекции, 6 декабря экипаж дорожно-патрульной службы ОГИБДД по Красногорскому району в составе старшего лейтенанта полиции Александра Курбатова и лейтенанта полиции Андрея Тюкина нес службу по обеспечению безопасности дорожного движения.

Патрулируя участок Чуйского тракта, на 415 километре правоохранители заметили в кювете автомобиль. В непростую ситуацию попала 30-летняя женщина. При этом на улице был 30-градусный мороз.

«Выяснилось, что девушка не справилась с управлением и допустила съезд с дороги. При этом из двигателя автомобиля вытекло масло, и движение на нем было невозможно. Благодаря слаженной работе инспекторов ДПС транспортное средство вызволили из снежного плена и отбуксировали к месту ближайшего СТО», — уточняют в Госавтоинспекции.

Благодарная бийчанка обратилась в отделение ГИБДД по Красногорскому району и выразила слова признательности автоинспекторам.

Фото: Госавтоинспекция Алтайского края