Московская фолк-группа «Партизан FM» выступит на «Сибирской Масленице»

130

Уже 9 марта в селе Новотырышкино на «Сибирском подворье» гостей ждет невероятная праздничная программа Международного фестиваля «Сибирская Масленица» в духе традиций наших предков. А какой народный праздник без задорной русской песни? Песен на Масленице будет немало: на разных площадках фестиваля будут петь и плясать лучшие коллективы Сибири и Алтайского края. А в финале особенный подарок: на главной сцене выступит московская фолк-группа «Партизан FM»


Главный посыл, который артисты несут зрителю на своих выступлениях: слушайте русские песни, любите русские песни, обучайте русским песням своих детей! У «партизанов» немало поклонников, и это неудивительно: как утверждают сами артисты, работают они в необычном жанре – «хулиганский folk». И это как нельзя лучше подходит для таких грандиозных событий, как Сибирская Масленица. Дух веселья и радости – самое важное, что было и есть на праздновании широкой Масленицы и столетия назад, и сегодня.

Итак, всем почитателям народной песни: самый нехилый мужской коллектив России – фолк-группа «Партизан FM» – едет на широкую «Сибирскую Масленицу». Группа, созданная в 2012 году профессиональными музыкантами, уже вовсю готовится к встрече с Алтайским краем.

Юрий Андропов, руководитель коллектива:

– Настало время партизанам Алтай посмотреть и себя показать всем гостям и завсегдатаям самой грандиозной Масленицы России! Ждем всех на своем выступлении! Группа «Партизан FM» с огромным удовольствием поделится заразительной любовью к русской народной песне и посмотрит, как «хулиганский» folk с перчинкой зазвучит на широких алтайских просторах.

Надеемся, что и в Барнауле найдет отклик наше свежее звучание, особый вокальный колорит и безудержная мужская энергетика, и они навсегда останутся в душах слушателей самых разных поколений! До скорой встречи, Сибирская Масленица!

В том, что отклик найдется, нет сомнений. Ведь коллектив – хедлайнер многих фестивалей, и не только в России. А совсем недавно у группы был большой сольный концерт в Кремле. Представленная там концертная программа «Это вам не радио!» и станет основой «партизанского» выступления на алтайской земле. До встречи на Сибирской Масленице!