Сводка пожаров в Бийске за прошедшую неделю

412

За период с 5 по 11 февраля подразделения пожарной охраны г. Бийска и выезжали 5 раз. Из них 1 выезд на горение мусора, 2 ложных вызова, 1 выезд на ложное срабатывание автоматической пожарной сигнализации и 1 выезд на короткое замыкание электропроводки без последующего горения


За прошедшую неделю в городе Бийске зарегистрировано 14 пожаров.

5 февраля на улице Короленко, 43 горела оконная рама квартиры. Причина пожара поджог. На улице Садовая, 210 горел автомобиль. Причина пожара устанавливается.

6 февраля на ул. Михайлова, 33 горел гараж. Причина пожара неосторожное обращение с огнем.

7 февраля на улице Сибирская, 44 горел жилой дом. Причина пожара нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

8 февраля на переулке Текстильный, 67 горел жилой дом. Причина пожара нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. На улице Матросова 38, горел гараж. Причина пожара та же. На улице 1-ый проезд, 16 горел жилой дом. Причина пожара та же. В этот же день на улице Красноармейская, 174 горела квартира, причина пожара устанавливается.

9 февраля на улице Чапаева, 18 горел жилой дом. Причина пожара нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. На переулке Солтонской, 13 горел жилой дом. Причина пожара устанавливается.

Причина пожара устанавливается в пожарах 10 февраля. А именно на улице Нефтебаза, 22 горела баня. На улице Андреевская, 6 горела баня. На улице Матросова, 25 горел гараж. В садоводстве «Бийский садовод» горела сторожка. На улице Социалистическая, 23/3 горели опилки.