Жители Иркутской области просят президента назначить Сергея Зверева губернатором

114

Житель Иркутской области создал петицию в адрес президента Владимира Путина с просьбой снять с должности губернатора Сергея Левченко и назначить временно исполняющим обязанности шоумена Сергея Зверева. Документ подписали почти 150 человек


Составитель считает, что глава региона не справляется со своими обязанностями и не видит, что происходит на вверенной ему территории: «Не заметил строящегося на озере Байкал завода, закрывает глаза на воровство русского леса и продажу его в Китай. Снять его с должности пока природные ресурсы и богатства Иркутской области не исчезли совсем. Предлагаю назначить врио губернатора Иркутской области Сергея Зверева, так как он один видит, что происходит в Иркутской области, находясь дальше от проблемных мест нежели губернатор Левченко. Придает проблемы огласке и отстаивает будущее Иркутской области».

В начале апреля артист и шоумен Сергей Зверев выступил против незаконной вырубки леса в регионе. Он выложил пост в «Инстаграм», в котором обвинил руководство министерства лесного комплекса в коррупции. Ранее он обращался к властям с просьбой обратить внимание на строительство завода по розливу воды в Култуке.