Алтайские спортсмены завоевали 12 медалей на чемпионате и первенстве России по кикбоксингу

159

На чемпионате и первенстве России по кикбоксингу в дисциплинах фулл-контакт с лоу-кик, лайт-контакт и поинтфайтинг команда Алтайского края завоевала две золотые, четыре серебряные и шесть бронзовых медалей. Всероссийские соревнования в Самаре собрали две тысячи спортсменов, которые боролись за право войти в сборную страны


Бронзовыми призерами первенства России стали барнаульцы Злата Пирогова, Денис Гоберник (поинтфайтинг), Данила Першуткин и Егор Лизинскис из Камня-на-Оби (фулл-контакт с лоу-кик), Яна Михалёва из Белокурихи (фулл-контакт с лоу-кик). На чемпионате России бронзовую медаль завоевала Елена Машкова из Барнаула (лайт-контакт).

Серебряным финалистом первенства России в дисциплине фулл-контакт с лоу-кик стал воспитанник Белокурихинской школы кикбоксинга Александр Сибуканов, который выполнил норматив мастера спорта России. Также вторые места на чемпионате в дисциплине поинтфайтинг заняли барнаульцы Марина Черненко и Иван Пикалин, в дисциплине фулл-контакт с лоу-кик – Денис Бурматов из Камня-на-Оби.

Обладателями золотых медалей первенства России стали Екатерина Черненко (поинтфайтинг, Барнаул) и Алексей Аладинский (фулл-контакт с лоу-кик, Камень-на-Оби), сообщает официальный сайт Алтайского края.