В Шебалино День семьи, любви и верности встретили песнями и фейерверком

283

День семьи, любви и верности – как нельзя больше необходимый для нас сегодняшних праздник. В селе Шебалино в этот раз он оказался поистине грандиозным, позитивным событием


Почти трехчасовой концерт в заполненном до отказа клубе сопровождался, казалось, непрекращающимися аплодисментами.

С восторгом встречали зрители каждый выход уже полюбившегося по прежним выступлениям трио «Вояж» из г. Бийска. Их песни: «Берега России», «Необыкновенная», «Любите девушек», «Хвастать, милая, не стану», «Люди встречаются» и другие — продолжали напевать многие уже и после концерта. Вокальная группа «Надежда» из Верх-Бехтемира, также не впервые вышедшая на шебалинскую сцену, подарила нам песню «Берега», их землячка Забродина Наталия – песню «Черемуха белая», а Коробова Анастасия заставила всех посерьезнеть и задуматься, исполняя песни «Помолимся за родителей» и «Нас бьют — мы летаем». Впервые гостившая вокальная группа «Курьяночка» из Мальцевой Курьи привезла лирические песни «Люба» и «Милый». Замечательные песни «Синие лебеди» и «Букет из белых роз» Аллы Безбоговой из Большеугренево также долго еще будут звучать в нашей памяти.

Не подкачали и домашние мастера самодеятельности: театральные коллективы «Балагуры» и «Маскарад» подготовили сценки, танцевальная группа «Ассорти» исполнила стилизованный под старину хоровод для новобрачных, вокальная группа «Горлица» — песню «Ромашки-цветы». С особенным теплом была воспринята исполненная самой юной участницей концерта Назаровой Виталиной песенка «Малявка». А с каким восторгом принимали шебалинцы обладателей прекрасных певческих талантов Золотухина Евгения с песнями «Алтай», «Колхозная», «Груши» и Бутакову Диану с песнями «Пусть вам повезет в любви» и «Желаю»!.. Рассказ был бы неполным без благодарного упоминания о ведущих – о семейной паре Алене и Николае Назаровых: в едином стиле костюмы, отлично поставленные голоса и манеры, содержательные заставки.

Отдельной главой состоявшегося торжества стало чествование супругов-юбиляров: 50 лет вместе Сторожиловы Галина Николаевна и Николай Васильевич, 25 – Тарасовы Жанна Николаевна и Владимир Семенович.

Вечером же односельчан ждало новое море положительных эмоций: дискотека «Танцуй, пока молодой!», далеко за полночь завершившаяся фейерверками!
Долго еще будут вспоминать в нашем селе праздник СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ 6 июля 2019-го!.. А возможен он оказался благодаря инициативе предпринимателя Тарасовой Екатерины Иосифовны, взявшей на себя львиную долю расходов, спонсорской помощи ООО «Маяк» (директор Жарников А.А.), СПО «Шебалинское» (председатель Брагина Н.И.) и магазина «Ирина» (директор Шепелева С.В.), хлопотам хозяюшек из совета ветеранов (председатель Шатилова Г.А.), постаравшихся радушно угостить приехавших участников самодеятельности, и, конечно же, заведующей Шебалинским филиалом МБУК «МфКЦ» Скоробогатовой Н.А.