Заместителя губернатора Хакасии высадил из машины его водитель

303

Сообщается, что во время служебной поездки в Орджоникидзевский район на севере Хакасии заместитель губернатора региона Константин Харисов настолько неоднозначно вел себя с водителем своей же служебной машины, что водитель не выдержал и высадил чиновника из автомобиля посреди степи


Все началось с обеда в придорожном кафе. Водитель сел за тот же столик, где трапезничал чиновник — он и ранее всегда так делал, когда возил других членов правительства региона, но Харисова такое соседство якобы страшно возмутило, и он начал читать водителю нотации. Выволочка продолжилась и в дороге, когда после обеда машина поехала в столицу региона, Абакан. Его тон возмутил шофера, он не выдержал и нажал на тормоз. А потом, высадил Харисова из автомобиля, а сам уехал, оставив чиновника стоять на обочине среди степи где-то под Саралой — примерно в 280-290 километрах от столицы региона».

Сообщается, что чиновнику пришлось добираться до Абакана на попутках. «Харисов стал заместителем губернатора Хакасии в прошлом месяце. До этого он руководил секретариатом председателя правительства Рязанской области», — отмечает сайт радиостанции «Эхо Москвы».