Бийчанка стала жертвой мошенницы по пути в массажный салон

173

Полицейские возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ — мошенничество, с причинением значительного ущерба гражданину. В роли потерпевшей выступает 32-летняя бийчанка


Предварительно установлено, что в обеденное время девушка направлялась в один из массажных салонов города. По дороге ее окликнула незнакомка и начала беседу. Сразу же прохожая заявила, что на горожанке порча и попросила достать из кошелька деньги для проведения магических ритуалов. После прочтения заклинаний обладательнице «сверхспособностей» для снятия негативной энергии понадобились еще и золотые украшения девушки. Как только сглаз якобы был нейтрализован, все вещи были возвращены владелице. Но ненадолго. Ясновидящая вновь попросили дать денежные средства и ювелирные изделия, затем сняла со своей ноги носок и завернула в него все предметы. Сверток привязала к поясу потерпевшей и сообщила, что трогать его временно нельзя. Девушка послушалась мошенницу и только спустя пару часов обнаружила, что в носке ничего нет. В общей сложности ущерб бийчанки составил 16 500 рублей. О случившемся она сообщила в правоохранительные органы.

По подозрению в совершении преступления разыскивается женщина, на вид 18-20 лет, славянской внешности, волос длинный светло-русый собран в хвост, губы тонкие, нос большой. Была одета в светло-розовую куртку с капюшоном, синие джинсы, белые носки и кроссовки. В руках находилась сумка темно-оранжевого цвета. Гражданам, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить в полицию по телефонам 8-3854-39-41-52, 39-40-52 или 02.