Движение автобусов по маршруту «Бийск-Лесное-Амурский» полностью восстановят 9 сентября

214

4 сентября в Администрации Бийского района состоялось заседание комиссии по пассажирским перевозкам по чрезвычайной ситуации на маршруте №102 «Бийск-Лесное-Амурский»


Напомним, 3 сентября в результате не выхода на маршрут автобусов автоперевозчика ИП Гариной О.В., большое количество жителей села Лесное и поселка Амурский не попали вовремя на работу, учебу, связи с чем в Администрацию Бийского района и другие инстанции поступили множественные телефонные обращения граждан.

Администрацией оперативно подготовлена временная схема обслуживания пассажиров и с утра 4 сентября люди смогли уехать в город на работу и учебу.

Как сообщает официальный сайт Администрации Бийского района, на заседании приняты следующие решения:

— Досрочно расторгнуть муниципальный контракт № 8 от 01.01.2016 года с ИП Гариной О.В. в одностороннем порядке в связи с неоднократным неисполнением перевозчиком условий муниципального контракта на осуществление перевозок.

— Удовлетворить заявление ООО «Иерусалим» на включение в муниципальный контракт перевозку по маршруту № 102 « Бийск-Лесное-Амурский», с условием полного восстановления графика движения по маршруту с 9 сентября 2019 года.