На Алтае снимают рекламу автомобиля Lamborghini

241

В Республику Алтай прибыла команда Top Gear, которая снимет рекламу для двух столичных автосалонов, продающих люксовые авто. Итальянский кроссовер Lamborghini Urus доставили в горы, где его гоняют по Чуйскому тракту и другим дорогам


«Мы знаем, что Lamborghini Urus прекрасен и в городе, и на автобане, и в горах, и в дождь, и в снег, и на льду озера, и на офисной парковке. Не зря эту машинку ценой 16+ в России уже купили больше 80 счастливчиков (и ещё где-то сотня ждёт свою лялю с завода, на что требуется терпения аж на 10 месяцев)», – говорится на странице Top Gear Russia в Instagram.

Как выразился автор поста, сейчас Top Gear «гоняет суперкросс в хвост и в гриву по долинам и каменистым перевалам Алтая».

На странице Lamborghini Москва информация подтверждается: «Lamborghini Urus покоряет новые горизонты. Скоро Интернет-пространство заполнится множеством красивых кадров. Экспедиция на Алтай. Мы начинаем! Суперспортивный кроссовер Urus покажет себя в деле на бездорожье. Следите за новостями из нашего путешествия на Алтай». Уже опубликовано короткое видео, на котором автомобиль едет по Алтаю.

Официальный дилер продает Lamborghini Urus за 22 050 000 рублей.