Ветеран МВД из Бийска Варвара Казанцева отметила 101-й день рождения

296

Заместитель начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Лаас и руководитель МУ МВД России «Бийское» полковник полиции Иван Языков поздравили ветерана МВД Варвару Казанцеву со 101-м днем рождения


Более четверти века Варвара Прокопьевна прослужила в органах внутренних дел. На заслуженный отдых она вышла с должности милиционера оперативно-конвойного дивизиона. За безупречную и многолетнюю службу долгожительница не раз поощрялась руководством милиции. Сегодня на ее кителе можно увидеть медали «За боевые заслуги», «За безупречную службу» I и II степени, «За победу над Германией» и нагрудный знак «Отличник милиции».

Генерал-майор полиции Александр Лаас, вручая цветы и памятный подарок, поблагодарил Варвару Прокопьевну за самоотверженность, выдержку и пожелал крепкого здоровья. Начальник Межмуниципального управления МВД России «Бийское» полковник полиции Иван Языков выразил в адрес именинницы слова уважения и вручил виновнице торжества памятный адрес и букет цветов.

Ежегодно руководство полиции Алтайского края приходит в гости к Варваре Казанцевой, и каждый раз она с теплотой в душе вспоминает милицейские будни и с удовольствием о них рассказывает.