Rene De La Garde в Бийске с новогодней программой «Под небом Парижа»

1499

11 января на сцене концертного зала ГДК бийчан и гостей города ждет праздничная новогодняя программа «Под небом Парижа». Для вас в исполнении французского шансонье Рене де Ла Гарда прозвучат любимые и узнаваемые хиты французской эстрады – песни из репертуара Э. Пиаф, П. Каас, Л. Фабиан, Ш. Азнавура, Ж. Бреля, Дж. Дассена, И. Монтана и других великих шансонье


Аккомпанировать французскому гостю будет известный алтайский пианист – Андрей Земсков. Дополнять новогоднее настроение будут лирические и зажигательные хореографические номера в исполнении шоу-балета «Vegas».

Рене де Ла Гард начал свой творческий путь в юные годы, как диджей в известных дискотеках на Лазурном берегу. Его выступления успешно проходили в Сан Тропе, Каннах, Ницце, Марселе и других престижных курортах.

В Сан Тропе в дискотеке «Тропикана» на него обратила внимание Оливия Ньютон Джон, партнёрша Джона Травольта в нашумевшем мюзикле «Бриолин». Молодой диджей, исполнявший в паузах свои вокальные композиции, пленил её своим проникновенным голосом. Именно она посоветовала Рене начать петь. А однажды к Рене подошел импресарио и со словами: «Молодой человек, Вам надо петь!!!», предложил ему заменить заболевшего артиста.

Так началась карьера Рене как профессионального исполнителя. Приятный голос, романтический образ и харизма очень быстро покорили публику, как во Франции, так и за ее пределами. Большую любовь он завоевал у слушателей нашей страны.

Сегодня у Рене есть свой зритель в России, его любят и его ждут.