Развлечения москвичей. Внедорожник сбросили с вертолета

618

Автомобиль Mercedes-Benz G-Класс сбросили на землю с высоты примерно 300 метров при помощи вертолета. Это произошло 19 декабря в Карелии, неподалеку от аэропорта «Пески». Момент падения машины очевидцы засняли на видео


Вертолет арендовали двое жителей Москвы, которые представились блогерами. Как сообщает местное издание «Столица на Онего», необычные заказчики заплатили 250 тыс. рублей за 20 минут полета, а цена за час составляет 160 тысяч рублей.


«Они приехали, заплатили деньги, наклеили на вертолет наклейку с надписью “Мороз”, прикрепили на внешней подвеске Mercedes, и вертолет поднялся в воздух. Вертолет поднялся на высоту 300 метров, отлетел немного в сторону и сбросил автомобиль вниз, на площадку аэропорта “Пески”, не на взлетную полосу,» — цитирует издание представителей аэропорта.

По информации «Столица на Онего», двое москвичей поспорили на крупный контракт. Один выиграл, другой проиграл. Проигравший ставил на кон «Гелендваген» 1995 года выпуска, который должны были сбросить с воздуха. В Москве затею осуществить не удалось, поэтому спорщики решили попробовать сделать это в Карелии.

 

Для справки (https://auto.ru): Новый внедорожник «Мерседес-Гелендваген» стоит от 7.5 млн рублей.