Бийчанин отрезал женщине ухо за отказ дать деньги

643

Бийские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя наукограда. Мужчина обвиняется в разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью


Как установлено следствием, в конце октября обвиняемый, вместе с потерпевшей, распивали спиртные напитки. Спустя пару часов и нескольких бутылок горячительных напитков мужчина потребовал у гостьи деньги, на что получил отказ. Тогда к просьбе добавились угрозы. Бийчанка стояла на своём.

От слов злоумышленник перешел к делу, и ударил ногами потерпевшую в область грудной клетки, затем взял со стола нож и приставил его к ушной раковине, продолжая требовать наличные. Не получив желаемое, он отрезал ухо, силой забрал из кармана 6500 рублей и беспрепятственно скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Сейчас он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 4 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью). Дело уже рассматривается в суде. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 15 лет.