Ветераны ВОВ получат телевизоры ко Дню Победы

453

По Поручению Губернатора Алтайского края Виктора Томенко, с 20 апреля началось вручение подарков к 75-й годовщине Великой Победы ветеранам Великой Отечественной войны


Участники ВОВ, жители блокадного Ленинграда и несовершеннолетние узники фашистских концлагерей получат до 9 мая современные ЖК-телевизоры, поздравительные открытки от Президента России Владимира Путина и Губернатора края Виктора Томенко, а также подарки от муниципалитетов.

К процедуре чествования ветеранов ВОВ предъявляются высокие требования. Вручают подарки ветеранам люди, которые обеспечены средствами защиты и ежедневной термометрией. Во время поздравления ветерана могут присутствовать не более двух человек, которым необходимо соблюдать социальную дистанцию с ветераном.

Сегодня пожилые люди соблюдают строгий режим самоизоляции, но, несмотря на это, праздник и душевное тепло обязательно придут в каждый дом, в семью каждого ветерана, его родных и близких. Уже в День Великой Победы они смогут посмотреть праздничную программу на новом ЖК-телевизоре со встроенным цифровым тюнером.