В Верх-Катунском муниципалитете работают выездные избирательные участки

496

Три избирательных участка Верх-Катунского муниципалитета: в селе Верх-Катунское, а также в посёлках Чуйский и Усть-Катунь начали работать 25 июня в 8-00


Работа в избирательных участках организована ежедневно с 8-00 до 20-00. В первый день в Верх-Катунском проголосовало – 194 человека, в Чуйском – 122, в Усть-Катуни – 59, всего – 375 человек.

На участках для голосования обеспечены все меры дезинфекции. Кроме того, организовано голосование «вне помещения», когда выездная избирательная комиссия выезжает к голосующему по его обращению.

В течение 4 дней дополнительные выездные избирательные участки будут организованы для голосующих граждан. Допустим 26 июня такой участок был организован в ООО «Катунь», где администрация все прекрасно подготовила: предоставили и помещение, и время для голосования работников фермы.

В самом селе Верх-Катунское будут организованы ещё два избирательных участка по краям деревни. Это делается для удобства жителей, и связано с тем, что протяжённость села очень большая.

Фото предоставлено Верх-Катунской администрацией

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования