Многие сростинцы подали заявления на голосование «вне помещения» — у себя дома

776

Как и во всём Бийском районе, на родине Шукшина, участок для голосования – УИК-653 работает с 25 июня ежедневно.  Голосование проходит с 8-00 до 20-00


Как сообщили члены комиссии на участке для голосования строго соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования.

На данный момент очень много заявлений поступает от желающих проголосовать на дому. Поэтому большая нагрузка ложиться и на членов выездной комиссии.

По заявлением от желающих проголосовать на дому до дня голосования, им приходится выезжать для приёма голосов по различным адресам не только в самих Сростках, но также и в прилегающие посёлки: Предгорный, Образцовка.

Много заявлений поступило в комиссию от желающих проголосовать на дому и в день голосования 1 июля.

«В день голосования члены выездной комиссии тоже будут ездить по адресам весь день», — сказала секретарь участковой избирательной комиссии Ольга Покрышкина.

А пока голосование на участке УИК-653 продолжается, и жители Сросток, особенно молодёжь, охотно фотографируются у плакатов для селфи.

Фотографии предоставлены УИК 653

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования