В Шебалино на утро 29 июня проголосовало порядка 24 процентов

410

Участок для голосования по поправкам в Конституцию РФ в селе Шебалино Бийского района оборудован в школе с учётом всех необходимых мер безопасности


Как предусматривают правила, отдельно сделаны вход и выход с участка для голосования, что обеспечивает непересечённый поток голосующих, а также строгое соблюдение социальной дистанции.

Соблюдены все санитарно-гигиенические меры безопасности. На входе в участок людям измеряют температуру бесконтактным термометром, обрабатывают руки антисептическим препаратом, выдают марлевую защитную маску и перчатки.

Для обеспечения работы выездной комиссии хорошую работу провёл Совет ветеранов села, были составлены предварительные списки тех, кто выразил желание проголосовать «вне помещения», чтобы люди имели возможность проголосовать дома.

По словам членов комиссии, голосование проходит спокойно и последовательно. На утро 29 июня количество проголосовавших составляло порядка 24 процентов от списочного количества.

«На 29 июня тоже много выездов намечено, — сообщил глава Шебалинского сельсовета Петр Назаров, — Выездная комиссия работает планово по заявлениям. Работа ведётся без суеты и без спешки».

Фотографии предоставлены УИК 654

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования