Полезный отдых в Штормовом

933

Штормовое – село, расположенное на западном побережье Крымского полуострова. Входит в состав Сакского района Республики Крым


Население около полутора тысяч человек. Село находится между двумя озерами – Ойбурским и Аджибайчикским. Озера содержат лечебные грязи голубовато-серого цвета. Еще в советское время учеными были открыты их полезные свойства для лечения суставов. С мая по сентябрь туристы приезжают, чтобы насладиться красотами здешних мест и заодно набрать с собой лечебной грязи.

К размещению предлагаются многочисленные гостиницы и базы отдыха
в Штормовом. Познакомимся с ними получше.

База отдыха «Приморская»

«Приморская» находится в непосредственной близости от морского побережья. База подойдет для семейного, молодежного, одиночного, романтического, пляжного отдыха.


Обустроиться гостям предлагают в трехэтажном здании с номерами для 2-, 3- и 4-местного размещения. Вот их описание:

1. Эконом (для двух человек) – односпальные кровати, шкаф, телевизор, холодильник. Туалет и душевая вынесены за пределы номера. Стоимость в сутки – от 600 р.
2. Стандарт (для трех персон) – одно- и двуспальная кровати, шкаф с зеркалом, телевизор, Wi-Fi, холодильник, кондиционер, вешалка, тумбочки, санузел и душ в номере. Имеется балкон. Со второго и третьего этажа открывается вид на море. Стоимость проживания – от 1800 до 2100 р.
3. Стандарт (для четверых) – то же, что во втором варианте, плюс раскладное кресло. Цена – от 2200 до 2800 р.
4. Комфорт (для троих) – все то же, что в стандартном номере для трех жильцов, но добавлена полноценная кухня с посудой, электрочайником, плитой на 2 конфорки, обеденным столом и тремя табуретками. Цена проживания – от 2000 до 2500 р.

С животными в номер не допускают, курить можно на балконе или специальных местах, предназначенных для этого. На каждом этаже – по одной общей кухне (кроме номера «комфорт»), где можно приготовить еду.

Кроме того, на охраняемой и огороженной территории базы имеются:
• Зоны отдыха с мангалами и барбекю для вечернего приготовления мяса, рыбы или овощей на гриле.
• Теннисные столы с комплектами для игры (ракетки, шарики, сетка).
• Детская площадка для самых маленьких гостей.
• SPA-зона, где за дополнительную плату вам сделают оздоровительные процедуры.

До песчаного пляжа пять минут ходьбы. До центра, где расположены рынок, магазины, банкоматы, также 5 минут пешком. Автобусная остановка, с которой можете добраться до Евпатории с ее историческими достопримечательностями, дельфинарием и аквариумом. Если есть личный автотранспорт, то можете спланировать самостоятельную экскурсию по Крымскому побережью.

База отдыха Rodos

Rodos находится в двух-трех минутах ходьбы от песчаного пляжа. База подойдет для любителей пляжного отдыха.

Гостям предлагают разместиться в двухкомнатных деревянных домиках, рассчитанных на пятерых. Из удобств там есть двуспальная кровать, раскладные диван и кресло, шкаф, стулья, стол, прикроватные тумбочки, зеркало, вешалка, телевизор, Wi-Fi, холодильник, чайник, фен, душевая и туалет. Имеется выход на балкон или террасу с видом на морское побережье. Цена за сутки нахождения – от 5900 до 6900 р. В стоимость включен завтрак. Можете оформить комплекс за отдельную плату.

В номерах запрещено курить; с питомцами – по предварительной договоренности.

На территории базы есть:
• Волейбольная и другие спортивные площадки для активного времяпровождения.
• Зона барбекю, для вечерних посиделок за бокалом вина.
• Детская площадка и батут для ребятишек.
• Велопрокат для любителей самостоятельных экскурсий.
• Автомобильная стоянка для тех, кто на личном транспорте.

До центра развлечений можете добраться за одну-две минуты. До рынка, продуктовых магазинов и аптеки – минут за пятнадцать пешком или быстрее на велосипеде.
Бронирование в обеих базах отдыха осуществляется по e-mail или телефону.

Приезжайте и получите массу положительных эмоций от отдыха в Штормовом!

Добро пожаловать на Крымские курорты!