Памяти коллеги

1000

27 июля безвременно ушел из жизни наш коллега, начальник сектора мониторинга отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ Иосиф Геннадьевич Кременских. Вместе с ним погибла и его семья. Причину смерти устанавливают следователи


Иосиф Геннадьевич родился 20 марта 1969 года. После окончания школы поступил в Барнаульский ордена Трудового красного знамени государственный педагогический институт по специальности «Учитель математики, информатики и вычислительной техники». Еще учась в институте начал работать учителем информатики в средней школе №73. С 1992 по 2010 работал учителем информатики в нескольких школах Барнаула. С 2010 по 2012 Иосиф Геннадьевич работал руководителем пункта первичной обработки информации ЕГЭ Центра развития образования МОУ СПО БПУ №2 г. Барнаула. С 2012 по 2019 занимал разные должности в Министерстве образования и науки Алтайского края.

С октября 2019 года ведущий специалист отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края, а с января 2020 переведен на должность начальника сектора мониторинга СМИ этого же управления.

Это был светлый, добрый и отзывчивый человек, отличный профессионал, в коллективе его уважали и прислушивались. Он был любящим мужем и отцом, счастливым семьянином. Для всего коллектива управления это невосполнимая утрата. Мы потеряли не только коллегу, но и друга.

Скорбим…..и будем помнить…

Прощание с Иосифом Геннадьевичем и его семьей состоится 3 августа в зале Барнаульского крематория по адресу: пр. Космонавтов, 64 с 11.00 часов.