Жительницы Бийского района пострадали от рук аферистов

447

Как сообщила пресс-служба МУ МВД «Бийское» За помощью к полицейским обратились две жительницы Бийского района


По словам одной из потерпевших, она решила продать корову. Разместила на сайте объявлений информацию о буренке и свои контактные данные. Потенциальный покупатель не заставил себя долго ждать. Мужчина предложил внести предоплату и попросил владелицу животного пройти до банкомата. Женщина выполнила ряд манипуляций под диктовку неизвестного, после чего у нее с карты списалось 20 тысяч рублей. По данному факту в полиции возбуждено уголовное дело.

Жительница села Старая Чемровка Бийского района нарвалась на мошенников в надежде вернуть мужа в семью. В интернете она нашла объявление о привороте любимого человека. Гадалка обещала стопроцентный результат. Женщина перевела неизвестной почти 10 тысяч рублей, однако былые чувства у мужчины так и не вспыхнули.

Сотрудники правоохранительных органов в очередной раз напоминают бийчанам: не стоит перечислять денежные средства посторонним людям. Расчёт осуществлять рекомендуется только после получения товара на руки. Это обезопасит Вас от мошенников и сохранит сбережения.