УФССП России по Алтайскому краю напоминает о работе «телефона доверия»

176

«Телефон доверия» работает в круглосуточном режиме, напоминает УФССП России по Алтайскому краю.     В целях своевременного  выявления и пресечения коррупционных правонарушений со стороны сотрудников и должностных лиц, в Управлении функционирует круглосуточный «телефон доверия» — 8(3852) 63-96-92, по которому может позвонить любой гражданин


«Телефон доверия» осуществляет свою деятельность в целях оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности сотрудников Управления, а также для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан.

УФССП России по Алтайскому краю внимательно относится к данным сообщениям и по каждому звонку проводит тщательную проверку.

Для получения необходимой информации (ответа) гражданам требуется сообщить дежурному работнику свои фамилию, имя, отчество, номер домашнего или рабочего телефона, а также почтовый адрес.

В рамках «телефона доверия» принимаются и рассматриваются сообщения:

— о готовящихся, совершенных либо совершаемых преступлениях коррупционной направленности;

— о конфликте интересов у сотрудников и государственных служащих Управления;

— о фактах несоблюдения государственными гражданскими служащими и сотрудниками Управления запретов и ограничений связанных с исполнением служебных обязанностей.

Ваши обращения на  «телефон доверия» помогут оперативно реагировать УФССП России по Алтайскому краю на коррупционные правонарушения!

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю