15 вопросов, менее чем за 2 часа рассмотрели депутаты БРСНД

261

18 декабря в актовом зале администрации Бийского района состоялась очередная 32-я сессия Бийского районного Совета народных депутатов 7 созыва. Все вопросы были заранее тщательно проработаны депутатами на комиссиях, поэтому народные избранники рассмотрели на сессии 15 вопросов менее чем за 2 часа

В том числе были рассмотрены и такие жизненно важные, как: «Об утверждении районного бюджета Бийского района на 2021 год», «О внесении изменений в бюджет на 2020 год», «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Бийский район Алтайского края» и другие.

Однако некоторые вопросы всё же вызвали оживлённое обсуждение. В частности, много замечаний со стороны глав сельских поселений прозвучало по вопросу «О передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования Бийский район Алтайского края органам местного самоуправления сельских поселений муниципального образования Бийский район Алтайского края».

Депутатами был утверждён перспективного плана работы Бийского районного совета народных депутатов на 2021 год. Также народные избранники прослушали «Отчет контрольно-счетной палаты по результатам проверки отчета об исполнении бюджета за 2019 год».

Все решения по обсуждаемым на сессии вопросам были приняты депутатами единогласно. Со всеми решениями и документами сессии вы сможете подробно ознакомиться в ближайших номерах газеты «Моя Земля».