«Пойдем, закрасим»: в Алтайском крае прошла антинаркотическая акция

113
Фото с сайта http://altaimolodoi.ru/

Акция «Пойдем, закрасим» реализована в рамках государственного программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Алтайском крае»


В ней приняли участие лидеры волонтёрских антинаркотических движений  Барнаула, Бийска, Рубцовска.

Волонтеры закрасили на жилых и нежилых помещениях более 60 надписей, рекламирующих продажу наркотических и психотропных веществ.

Не оставаться в стороне от проблемы распространения наркотических и психотропных веществ может каждый. Если вы видите надписи с рекламой ресурсов запрещённых веществ, сообщите об этом координатору акции, чтобы адрес был занесён в базу данных для закрашивания.

Организатор акции: КГАУ «Краевой дворец молодёжи», управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края, при поддержке УНК ГУ МВД России по Алтайскому краю, комитета по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорту Администрации Железнодорожного района г. Барнаула, комитета по делам молодёжи МКУ «Управление культуры, спорта и молодежной политики» г. Рубцовска, управления культуры, спорта и молодежной политики Администрации г Бийска.