В ГИБДД МУ МВД «Бийское» подвели итоги новогодних каникул

260

В период новогодних праздников сотрудники Госавтоинспекции Бийска несли службу в усиленном режиме, благодаря чему удалось снизить количество дорожно-транспортных происшествий и не допустить трагических последствий


На территории обслуживания зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, при которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести, среди них один несовершеннолетний пассажир.

В ходе повседневного надзора за дорожным движением, а также во время проведения профилактических мероприятий, дорожными полицейскими пресечено порядка 700 административных правонарушений в области дорожного движения.

Несмотря на то, что сотрудники ГИБДД в канун праздничных дней напоминали о недопустимости управление автомобилем в нетрезвом состоянии, как показывает практика, соблазн сесть пьяным за руль у некоторых недобросовестных водителей в праздничные дни только усиливается. 31 любителя нетрезвого вождения задержали инспекторы ГИБДД на дорогах обслуживаемой территории. Радует, что остановить нарушителей удалось во всех случаях до того, как по их вине могла бы произойти трагедия.

В наступившем году Госавтоинспекция продолжит борьбу с нетрезвыми водителями. Профилактические мероприятия, направленные на выявление водителей в состоянии опьянения будут проводиться регулярно.

По информации ГИБДД МУ МВД «Бийское»