Названы победители в конкурсах «Наш селькор» и «Селфи». Конкурсы продолжаются

541

Подводим итоги конкурсов «Наш селькор» и «Делай селфи с «Моей Землёй» и выигрывай»


В конкурсе «Наш селькор» победителем признана подборка информационных материалов Анны Лаптевой из Сросток. Её короткие информации разносторонне рассказывают об общественно-социальной жизни села, о том, что в нём происходит в Сростках сегодня.

Анна – ученица 10 класса МБОУ «Сростинская СОШ им. В.М. Шукшина». Уже сегодня она лидер информационно-медийного направления РДШ в родной школе, активно работает над подготовкой информационного контента и повышением уровня школьных СМИ и пресс-центров. Активно принимает участие в проведении творческих конкурсов для учащихся. При этом успевает учиться на отлично и участвовать во многих конкурсах и олимпиадах. Так держать, Аня!

В конкурсе «Делай селфи с «Моей Землёй» и выигрывай» не было конкуренции ребятам из Усть-Катунской СОШ. Они прислали серию интересных фотографий с газетой «Моя Земля», на которых – сами победители.

Напомним, эти ребята стали участниками краевого грантового конкурса школьных проектов «Я считаю». Они большинством голосов выбрали проект благоустройства родной школы, который необходимо, по их мнению, выполнить в первую очередь. Предварительно просчитав и сопоставив все «за» и против», они решили, что таким проектом, претендующим на краевое финансирование, должно стать переустройство школьной библиотеки.

Свои призы победители конкурсов «Селфи», «Наш селькор» могут получить в редакции газеты «Моя Земля».

Победители определились, но конкурсы на этом не заканчиваются. Мы решили продлить их, и объявляем о старте следующего сезона – 2021 конкурсов «Селфи» и «Наш селькор».

Ждём ваши журналистские работы и интересные фотографии с газетой!

редакция