Начинается прием документов на соискание премии им. С.П. Титова

474

Конкурс на соискание премии Губернатора Алтайского края имени С.П. Титова проводится в 2 этапа. Первый этап — муниципальный завершился 15 января 2021 года и уже с 25 января стартует прием и регистрация конкурсных материалов и документов на второй — финальный этап. Продлится он до 5 февраля 2021 года


Конкурс направлен на активизацию просветительской деятельности на селе, поощрение и развитие наставнической деятельности, поддержку талантливых педагогических работников, повышение профессионального мастерства и престижа труда педагогических работников сельских муниципальных дошкольных образовательных, общеобразовательных организаций и организаций дополнительного образования.

Награждение победителей конкурса пройдет до 30 апреля 2021 года.

Документы для участия нужно отправить в электронном виде в формате PDF на электронный адрес: pr.konkurs22@yandex.ru и принести в печатном виде в АИРО им. А.М. Топорова — региональный оператор конкурса (пр. Социалистический, 60, 109 кабинет, тел. 8 (3852) 555897 доб.1701). Документы принимаются в соответствии с графиком, который можно посмотреть в приказе.

С приказом о проведении конкурса можно ознакомиться здесь.

Справка: Премия имени Степана Титова была учреждена в 2007 году в целях поощрения и поддержки сельских педагогов. Конкурс проводится среди педагогических работников сельских муниципальных общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования за значительный вклад в дело просвещения и распространения педагогических знаний, активное участие в общественной жизни края. Алтайский край — единственный субъект РФ, в котором на уровне региона поощряют сельских учителей-просветителей, в том числе находящихся на заслуженном отдыхе.