В Алтайском крае прошли всероссийские соревнования по спортивному ориентированию и кроссовым дисциплинам

516

В окрестностях Барнаула прошёл чемпионат России, Всероссийские соревнования «На Оби — 2021» и открытые региональные соревнования «Кубок Алтайского края — 2021» по спортивному ориентированию и кроссовым дисциплинам.


В них приняли участие команды из Москвы и Санкт-Петербурга, Нижегородской, Московской, Ленинградской, Воронежской, Кемеровской, Иркутской, Новосибирской, Челябинской, Томской, Тверской, Тульской, Тюменской, Самарской, Белгородской, Курганской и Владимирской областей, республик Саха, Алтай, Карелия, Крым, Бурятия, Тыва, Хакасия, Алтайского, Красноярского, Приморского, Забайкальского, Краснодарского и Хабаровского краев.

По информации регионального Министерства образования и науки, в составе сборной края выступили обучающиеся Алтайского краевого центра детского отдыха, туризма и краеведения «Алтай». Сотрудники центра работают в составе главной судейской коллегии соревнований.

В составе сборной Алтайского края выступают обучающиеся Алтайского краевого центра детского отдыха, туризма и краеведения «Алтай», а сотрудники центра работают в составе Главной судейской коллегии соревнований.