О правопреемстве пенсионных накоплений в прямом эфире расскажу специалисты ПФР

243

«Прямой эфир» при участии экспертов состоится 29 сентября 2021 г. Начало включения – 11.00 час. Не пропустите. Подключайтесь, смотрите и задавайте вопросы.


О нюансах правопреемства пенсионных накоплений расскажут 29 сентября в ходе прямого включения подписчикам официального аккаунта Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю в Инстаграм   www.instagram.com/pfr.altkrai

В «Прямом эфире» примет участие начальник отдела организации и учета процесса инвестирования Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю Александр Гусев. Ведущая эфира — главный специалист-эксперт группы по взаимодействию со средствами массовой информации Кира Собко.

— Важно знать, что в случае смерти гражданина, средства его пенсионных накоплений, сформированные в системе обязательного пенсионного страхования, могут быть выплачены его правопреемникам, — поясняет Александр Владимирович.

Что такое «пенсионные накопления», кто такие «правопреемники» и как человеку защитить свои финансовые права — на эти и другие вопросы ответит спикер заявленной темы.