На краевую виртуальную ярмарку заявлено более 500 вакансий

371

Она пройдет с 19 по 21 октября 2021 года с участием 30 работодателей региона. Размер предлагаемых работодателями заработных плат колеблется от минимального размера оплаты труда и более 40 тыс. рублей


Это работодатели города Барнаула, Новоалтайска и Бийска, а также сетевые компании, которые набирают персонал по всему краю – торговые сети, банки и другие.

На ярмарке будут представлены организации различных сфер:  здравоохранения, промышленности, торговли и услуг.

Организациям требуются: инженеры, юристы, бухгалтеры, кладовщики, менеджеры, кассиры и продавцы, наладчики оборудования, электрогазосварщики, фрезеровщики, шлифовщики, токари, пекари, повара и другие.

Посетители ярмарки из любой территории региона смогут на стенде работодателя оставить отклик на понравившуюся вакансию и направить свое резюме. Также можно принять участие в он-лайн собеседовании с работодателем. Для участия в собеседовании необходимо пройти регистрацию на стенде работодателя.

Кроме того, карьерные консультанты проведут вебинары для соискателей ярмарки. Они дадут полезные практические советы по успешному поиску работы и трудоустройству, составлению резюме и эффективному собеседованию с работодателем. Регистрация на вебинары осуществляется на главной странице виртуальной ярмарки вакансий https://yarmarka3d.22trud.ru/.