Более трех тысяч человек проголосовали за алтайские бренды на конкурсе «Вкусы России»

162
Фото: управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

По 7 ноября в России продлится голосование за участников второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». За первые шесть дней голосования алтайские бренды поддержали три тысячи жителей страны. Лидирует алтайский пантогематоген, за который отдали 900 голосов. Второе место занимает алтайское рапсовое масло (500 голосов), у которого небольшой разрыв с мукой «Алейка»


В региональном управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям отмечают, что в голосовании участвуют девять брендов Алтайского края: мед, сыры, гречка, пантогематоген, медовый пряник, мука «Алейка», льняная халва, напиток «Алтайчага», рапсовое масло.

До подведения итогов народного онлайн-голосования осталось почти две недели. Проголосовать можно на сайте конкурса.

Более трех тысяч жителей России проголосовали за алтайские бренды на конкурсе «Вкусы России» Более трех тысяч жителей России проголосовали за алтайские бренды на конкурсе «Вкусы России»

Напомним: каждый житель страны может отдать по одному голосу за продукт из любого региона, но выбрать можно не более трех. Голосование проводят в номинации «Нас выбирают». По итогам конкурса эксперты определят финалистов еще в семи номинациях.