На Чуйском тракте произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с погибшими

683

В Дежурную часть ГИБДД МУ МВД  России «Бийское» 3 ноября в 11-00 часов дня поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Наряд полиции незамедлительно выехал на место происшествия для оказания помощи пострадавшим и организации дорожного движения


По прибытию полицейскими было установлено, что на 382 километре автодороги Р-256 водитель-женщина, управляя автомобилем «Toyota Carina», двигаясь в направлении города Бийска со стороны Республики Алтай, не справилась с управлением и допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Произошло столкновение с рейсовым автобусом, следующим по маршруту «Барнаул-Мульта».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля «Toyota Carina» погибли на месте, от полученных травм, до прибытия скорой медицинской помощи. В момент происшествия в рейсовом автобусе находились 45 пассажиров и 2 водителя, из которых никто не пострадал.

По факту дорожно-транспортного происшествия назначена проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

По информации МУ МВД России «Бийское»