Деятельность магазина одежды и обуви в Первомайском районе приостановлена за нарушение антиковидных норм

229
Фото: saratov24.tv

Невыполнение требований законодательства в области обеспечения санитарно — эпидемиологического благополучия населения в период распространения новой коронавирусной инфекции привело к административному правонарушению, в виде приостановлении деятельности предприятия по реализации товаров одежды и обуви


Исполнительный документ немедленного исполнения о приостановлении деятельности предприятия поступил в Новоалтайский МОСП УФССП России по Алтайскому краю.

В ходе проверки соблюдения санитарных мер, Роспотребнадзором по Алтайскому краю выявлен факт нарушения заведением требований пункта 4.4 Санитарных правил «Профилактика новой коронавирусной инфекции (covid-19), которыми определены мероприятия, направленные на «разрыв» механизма передачи инфекции, а именно (индивидуальным предпринимателем не обеспеченно проведение дезинфекция рабочего места (помещения); соблюдение социальной дистанции; отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха), а также ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Судебным приставом-исполнителем, руководителю торгового павильона «Одежда и обувь», незамедлительно вручено постановление о возбуждении исполнительного производства о приостановлении деятельности сроком на 3 суток, и предупреждение об административной ответственности по ст. 17.14 (Нарушение законодательства об исполнительном производстве).

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю