В Алтайском крае продолжается прием заявок по проекту поддержки местных инициатив на 2022 год

242
Фото из сети Интернет

Количество заявок, подаваемых на конкурсный отбор проекта поддержки местных инициатив в Алтайском крае на 2022 год, ежедневно увеличивается


Напомним, заявки принимают через официальный портал проекта алтайпредлагай.рф. Дистанционная подача заявок и необходимых к ней документов позволяет муниципальным образованиям участвовать в конкурсе без выезда за пределы своего муниципального образования. Кроме того, на сайте можно отслеживать все этапы прохождения проекта, редактировать заявку, просматривать примеры реализованных проектов.

По решению Губернатора Алтайского края Виктора Томенко совместно с депутатами Алтайского краевого Законодательного Собрания максимальный размер субсидии на реализацию одного инициативного проекта увеличен с 1 до 1,3 миллиона рублей. В связи с изменением размера субсидии срок подачи заявок на конкурсный отбор 2022 года продлен до 17 декабря 2021 года.

Напомним, что в 2021 году в Алтайском крае по проекту поддержки местных инициатив планируется реализовать 400 проектов в 57 муниципальных районах и 2 городских округах общей стоимостью 412 миллионов рублей, из них средства краевого бюджета — 299,2 миллиона рублей.

Правила, формы документов для участников конкурсного отбора, критерии оценки и другие материалы по проекту размещены на сайте алтайпредлагай.рф. Уточнить информацию можно по телефону (3852) 29-83-50 или электронной почте init@fin22.ru.