Сотрудники ГИБДД помогли вызволить фуру из «снежного плена»

212

В утреннее время сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Бийское» осуществляли надзор за дорожным движением в районе 380 километра автодороги Р-256. Они увидели фуру, которая съехал в кювет


Полицейские включили на патрульном автомобиле проблесковые маячки и незамедлительно направились к месту происшествия. Инспекторы ДПС убедились, что водитель пострадал, но транспортное средство не получило повреждений.

Водитель фуры пояснил, что не справился с управлением в связи с тем, что не учел погодные условия.

Стражи порядка организовали спасательную операцию по вызволению машины из «снежного плена». Вызвали специализированную технику, благодаря которой транспортное средство было возвращено на проезжую часть, а также организовали безопасное дорожное движение на данном участке автодороги.

Инспекторы рекомендовали водителю не терять бдительности на зимней дороге и соблюдать скоростной режим. Поблагодарив сотрудников ГИБДД за оказанную помощь, водитель фуры продолжил свой путь.

Сотрудники госавтоинспекции советуют автомобилистам во время движения соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также строго следовать требованиям дорожных знаков.